U.D YATOVA 0 - 2 ALDAIA U.D

"DULCE" REGRESO A PRIMERA....

Difícil partido el que nos enfrentaba esta primera jornada de liga ante un rival que se hace muy fuerte en su campo y en el que habría que luchar muchísimo para sacar algo positivo.

ALDAIA U.D: Gabi, David García, Jarillo, Isidro, Rafa, Bati, Serra, Alex, Pitu, Micky y Baños.

También jugaron; Baeza, Jordi, Olmeda y Charly.

A los 5 minutos de partido un balón peleado hasta el final por Baños termina con un centro desde la linea de fondo que Micky, al segundo palo,consigue materializar de cabeza en el primer gol de la tarde, alegría para los de Aldaia ya que no imaginaban un comienzo mejor. Transcurrían los minutos y dado lo poco que se podía jugar el balón ambos equipos se dedicaban a practicar un futbol directo, los locales sobretodo creaban alguna acción de peligro a balón parado ya que desde cualquier sitio colgaban el esférico al área pero unas veces Gabi y otras la defensa visitante solventaban bien los problemas, los de Alberto Montes se relajaron los últimos 20 minutos de partido y no llegaron tampoco con peligro al área del Yátova, con poco más terminó este primer acto.

La segunda mitad se esperaba a un Yátova volcado al área de Gabi, pero nada más lejos de la realidad, si que disfutaban de acciones a balón parado como un par de saques de esquina y alguna falta lateral que seguían sin hacer daño los visitantes.
Ahora los de Aldaia si que creaban más peligro en las contras que tenían, mediada la segunda mitad llegaba la jugada más polémica del encuentro cuando en un córner a favor, Baños remata de cabeza, el portero repele como puede el balón e Isidro muy listo remata a portería y el guardameta saca clarísimamente el balón de dentro de la misma, hubiese sido el 0-2 quizás más tranquilizador.
El míster empieza a mover el banquillo ya que el gran desgaste de los Pitu, Micky, o Alex obliga a meter a gente de refresco que más tarde llegarían como agua de mayo, mientras tanto el partido transcurría muy parecido a la primera mitad, los locales apretaban solo a balón parado y los visitantes se defendían bien esperando alguna contra que matara el encuentro, si que es cierto que en algunas fases del partido y con más tranquilidad con el balón en los pies podrían haber hecho más daño a los de Yatova pero no fué así hasta el minuto 81 cuando una buena contra llega a pies del punta Aldaiaero que lanza un zapatazo y en el que el rechaze del meta local lo coge Baeza y pone el definitivo 0-2 en el marcador, los últimos minutos pasaron sin apenas apuros para nadie, apto arbitraje de un jovencísimo colegiado al que le apretaron bastante pero que consiguió manejar el partido.
Tras el pitido final alegría total ya que se veia recompensado el buen trabajo del equipo en un difícil campo como es el de la Fuente de la Salud.

Sabe mucho mejor esta victoria por que toda la plantilla se la queríamos dedicar a nuestro compañero y amigo Isidro, tras la triste noticia de esta semana el equipo no podía hacer menos por él.