Aldaia U.D Femenino 5 - 1 Maritimo Cabanyal

PRIMERA VICTORIA PARA LAS ROJILLAS.....

MUY BUEN ESTRENO DE CATEGORÍA.....

Primer partido en el municipal para las de Ximo y espectacular victoria ante un siempre complicado Maritimo, parece que a las rojillas no les ha asustado el debut en la categoría dando una lección de efectividad y trabajo en equipo.

ALDAIA U.D: MIRIAM, ISABEL, VANESA, NIA, INÉS, LAURA, XISPY, ARANTXA, PATRI, ESTELA Y MILE.

También jugaron: ADA, MIRIAM, RUTH, VERO Y SANDRA.

Arantxa, al minuto de comenzar el encuentro hace una jugada personal por banda izquierda conduciendo el banlón hasta el area y provocando la pena máxima que la propia jugadora anotaría el primer gol de la temporada y en su cuenta particular en el día de hoy. Solamente 5 minutos más tarde una falta lateral que bota Xispy, envía al corazón del área del Marítimo y tras un error de la guardameta visitante Patri toca lo justo para que de nuevo Arantxa marque esta vez de cabeza el segundo de la tarde,impresionante comienzo de encuentro.....rondaba el ecuador del primer acto cuando disfrutariamos de dos autenticos golazos,Laura saca un corner desde la derecha y Patri empalma de volea para poner el tercero en el luminoso, poca faena tuvo durante este tiempo la defensa local que veian como espectadoras de lujo la exhibición que estaba dando el equipo que culminaria esta primera parte con otro gol similar al de Patri pero esta vez corner botado por Arantxa y Nia pone el 4-0 a falta de 5 minutos para terminar el primer acto.

La segunda mitad más relajada pa las rojillas fué un monologo de toque de balón moviendo a las visitantes de un lado para otro,el quinto gol vendría otra vez a balón parado pero en este caso Ruth consiguió un gol olipmico para alegría de la afición local, el gol del honor para El Marítimo fué una falta de entendimiento entre Xispy y Sandra peinando la primera el balón hacia atrás batiendo de esta manera a su portera,no hay que darle mayor importancia por que fué un trabajo impecable de todo el equipo, de esta manera terminaría muriendo el encuentro sin más movimiento paraningún equipo.

Enhorabuena a nuestro femenino que dió la talla en su primer partido,pero hay que trabajar durísmo durante todo el año para conseguir objetivos positivos para nuestro club y para nuestro equipo.