UD Tavernes 0 - 3 Aldaia UD femenino

SUMA Y SIGUE..............

NUESTRAS CHICAS SIGUEN DANDO ALEGRIAS..................

Partido jugado en Tavernes el pasado sabado a las 15:30h y donde las de Ximo volvieron a sacar los tres puntos en un buen partido.

ALDAIA U.D: Miriam, Sandra, Ines, Miriam, Mile, Laura, Vane, Estela, Ada, Sandra lopez y Arantxa

También jugaron: Patri, Noe, Manoli y Caballero.

Los primeros 45 minutos de encuentro fueron bastante entretenidos, las locales realizaban un juego directo para intentar enbotellar a las rojillas que siempre con la premisa de jugar el balón iban haciendose poco a poco las dueñas del centro del campo, los primeros 15 minutos se sucederian con llegadas varias a ambas areas pero sin posibilidad de moverse le maracdor salvo algun uy........en el ecuador de este acto y tras un saque erroneo de la portera local,Sandra recoge el balón y desde 40 metros consigue el primer gol de la tarde para la U.d, alegría total para encarrilar el resto del primer tiempo con ilsusion ya que las visitantes tuvieron alguna oportunidad mas pero no lograrian mover el marcador, con el 0-1 termino esta parte del partido.

A los 10 minutos de la segunda parte Arantxa a pase de Patri pone el segundo gol,no hay mejor manera de empezar los segundos 45 minutos que marcando este tempranero tanto,tras este gol el centro del campo Aldaiero se haria completamente con el control del partido haciendo imposible cualquier ápice de peligro para la portería de Miriam, trabajo defensivo espectacular de nuestras chicas que pondrían la guinda al pastel en los ultimos minutos del encuentro cuando tras una serie de paredes Sandra remacha a gol a placer, de esta manera el colegiado da por terminado el partido y la correspondiente alegría de las visitantes.

Buen partido el visto en Tavernes por parte de las nuestras que van por el buen camino,lo que hagan ahora luego lo tendrán ganado y ese es el camino.