Aldaia UD femenino 1 - 2 CD Torrent

Partido entre el Aldaya UD y el CD Torrent en el polideportivo de Aldaia el domingo a las 18:00

TITULARES: 13-MIRIAM, 11-SANDRA, 20-MILE, 4-CABALLERO, 7-INES, 19-ESTELA, 5-VANE, 15-ARANTXA, 3-SANDRA, 18-PATRI, 16-NIA.

SUPLENTES: 9-LAURA, 1-SANDRA, 21-MIRIAN, 12-NURIA, 6-ADA.

El partido empieza con el saque del Torrente pero no tardan mucho en rucuperar el saque las de Aldaia teniendo la primera ocasion de gol en los pies de Patri, pero las de Torrente no se rinden y un pase en largo a su delantera que se encuentra fuera de juego y el arbitro no pitaa la deja sola con la portera y la portera Miriam la aguanta en la salida parándole el chute siendo un gol claro pero hay una gran portera ahí, el marcador se inaugura en el minuto 23 cuando Estela pelea un balón en el medio campo que pasa a Nia que conduce, chuta y marca gol.
    Las de Torrente no se rinden ya que minutos después en una falta sacada por ellas despeja Miriam y recoge el rechace y marcan, minuto 38 y así se llegaría a la primera parte.
    La segunda parte es un ir y venir pero sin jugar el balón ya que se dedicarían a chutar arriba y en ese momento no se conoceria ya el buen juego que tienen y saber hacer las del Aldaia, ya que las del Torrente se dedicarían a no dejarles jugar y darles patadas, pero en un pase en largo la delantera conseguiría marcar de nuevo en la portería del Aldaia, así se llegaría al final del partido con un el 1 a 2 en contra.

Mala segunda parte del Aldaia y su primera derrota de la temporada una lástima.

SIEMPRE CON VOSOTRAS CHICAS HASTA LA MUERTE Y VENGA LEVANTAR LA CABEZA QUE TERMINAMOS DE EMPEZAR Y HAY MUCHA LIGA POR DELANTE ANIMO QUE PODÉIS