Aldaia UD femenino 3 - 2 Mislata

Partido oficial entre el aldaya ud y el mislata c.f en el polideportivo de aldaya a las 18:00

titulares:sandra,mile,xispy,vero,sandra,vane,estela,notario.arantxa,sandra,,nia,

suplentes:miriam,ines,laura,ada,mirian.

Empieza el partido con saque del Aldaya y la primera ocasion de gol será del Aldaya, pero el Mislata también tendría su ocasión de gol, es un ir y venir de ambos equipos donde el Aldaya tendría su primer saque de corner que lo sacaría Sandra, entraría Arantxa y marcaría gol en el minuto 20. Después de ese gol el Aldaya estaría fuerte pero el Mislata no se rendiría y segiría atacando para lograr el empate, pero con el 1-0 se llegaría al final de la primera parte.
Empieza la segunda y el Mislata ataca pero es un ir y venir, de punta a punta del campo y en un desmarque de la delantera del Mislata propicia el gol para ellas minuto 15. Entonces es cuando el Mislata se iría arriba y las nuestras se pondrían nerviosas, pero no se tardaría mucho porque unos minutos después lograrían el segundo las del Mislata. Las de Aldaya no se rendirían ya que todo el equipo se dejaría la vida en ese partido como si fuera el último y en el minuto 42 Ada en un desmarque marcaría el segundo para el Aldaya. Luego subiría Sandra desde  la defensa al ataque para ir a por el partido y tras un pase que recibiría Arantxa lograría el tercero para el Aldaya en el minuto 45 y ahí pitaría el final.
Un partido luchado por todo el equipo incluyendo a las que no jugaron ya que las animaban desde el banquillo.

Chicas seguir de esta forma siempre con la roja !!!