11 INICIAL:
1-Samu 2-Baeza 3-Javi Alfaro 4-Isi 5- Jose Antonio 6-Nacho 7-Charly 8-Jordi 9-Alex 10-Olmeda 11-Eric

SUPLENTES:
12-Serra 13-Coke 14-Bati 15-Baños 16-David García

Partido importante el que se disputó este fin de semana ante un rival que en la primera vuelta se llevó los 3 puntos en nuestro campo. Arrancaba el partido y el Aldaya pronto demostró quien quería los 3 puntos.
En una falta lateral Olmeda mete el balón dentro del área cayéndole a los pies de Isi pero éste no consigue contactar con el balón y sale fuera. Primera ocasión clara. Al minuto 22 Charly se planta sólo contra el portero pero su disparo sale muy centrado y el portero consigue parar el balón. Segunda ocasión clara. Nuevamente Charly hace una magnifica jugada yéndose de todo aquel que se le ponía por medio llegando hasta la línea, pasa de la muerte atrás que no consigue ser bueno para que Alex llegue. Otra más. De nuevo Charly controla perfecto un balón haciendo un giro de 180 grados y queda ante el portero, sin pensarlo se la pica por encima pero el balón vuelve a no encontrar los tres palos. Demasiadas ocasiones y ninguna acaba en gol. Una más para el Aldaya y esta vez Eric dentro del área cruza demasiado y el balón sale fuera. Durante los primeros 45 minutos sólo hubo un equipo que lo intento de todas las maneras y ese fue el Aldaya, el rival sólo pudo defender como pudo y consiguió mantener la portería a 0 con muchos apuros. La polémica vino en el minuto 40 cuando el árbitro no se atreve a expulsar a uno de los jugadores del Moncadense tras una clara entrada a Javi Alfaro el cual recibe un codazo y el árbitro hace como que no lo ve.

Sabor agridulce en los primero 45 minutos pero quedaba toda la segunda parte para conseguir el beneficio del buen partido que se estaba realizando. Alberto montes decide hacer 2 sustituciones tras ser amonestados estos con tarjeta amarilla por el colegiado. Salen del terreno de juego Alex y Olmeda, entran David García y Baños.

No tardó en llegar la alegría y al minuto 10 Charly centra un balón al segundo palo, Eric de cabeza deja a placer para que Isi tras controlar meta el pie y consiga empujarlo dentro. GOOOOOOOL!!!! POR FIN!!! 0-1. Ahora las cosas cambiaban en beneficio nuestro ya que el Monacadense, si quería ganar, iba a tener que adelantar las líneas. Pero el Aldaya había luchado mucho para conseguir el gol y no se lo iba a poner nada fácil al contrario. Y así fue, apenas llegaban a nuestra área, gran trabajo defensivo de todo el equipo.
Al minuto 25 de Jordi hacía el 0-2 tras llegarle el balón a sus pies que sin pensarlo, conforme le viene, dispara fuerte y consigue introducirlo al palo izquierdo sin que el portero pueda hacer nada. GOOOOOOOL!!!! ENHORABUENA JORDI es la recompensa a su gran trabajo.
Salieron al terreno de juego Bati y Serra sustituyendo a Charly y Eric.
Ahora tocaba mantener la portería a 0 y para ello había que seguir con la máxima concentración porque cualquier descuido te puede costar caro, pero el equipo estuvo demasiado bien y obtuvo la recompensa. VICTORIA Y PORTERÍA A 0.

Notas: Baeza acabó el partido con problemas musculares aunque sin gravedad aparente.

TARJETAS AMARILLAS: Alex, Jordi, Baños y Bati.