ALDAYA U.D FEM. 4 - 0 PAREETA C.F

Partido oficial entre el ALDAIA U.D y el PARRETA en el polideportivo, día 06-02 2011 a las 18:00 horas.

Titulares: Sandra bautista, Caballero, Miriam, Mile, Sandra Sánchez, Inés, Vane, Nia, Arantxa, Patri y Sandra López.

Suplentes: Notario, Estela, Laura, Miriam Ortiz y Manoli.

LESIÓN por parte del aldaia: Donde con tan mala suerte en un salto entre Miriam Sánchez y la contraria, que con tan mala suerte que al caer al suelo la contraria cae sobre el tobillo operado de la jugadora del aldaia y resulta lesionada.

El aldaia u.d femenino sale a por la victoria ya que no quieren descolgarse del segundo puesto y quieren coger a las primeras, primera llegada del aldaia donde Sandra pasa a nia y esta Arantxa que chuta y tras dos rechaces consigue marcar minuto 8;50 el aldaia se dedica a tocar y mover el balón ya que es lo mejor que hacen y siendo superior a las del parreta que prácticamente no ocasionan ningún minuto de peligro a la portera Sandra del aldaia,el partido en todo momento es del aldaia ya que son quien solo tienen llegadas y ocasiones de gol. También podemos ver algunas faltas un poco duras por parte del parreta donde se podían haber amonestado pero el colegiado Jaime que estuvo muy bien en todo momento del partido, Sandra conduce y pasa a laura que esta pasa a Patri y marca minuto 49. Sólo 4 minutos más tarde, en un saque de banda, despeja la defensa donde Inés chuta, Arantxa mete la puntera y marca, minuto 68;34. Un gran partido de todas las jugadoras del aldaia donde en el minuto 87;37 en un centro de Notario remataría Laura y marcaría el ultimo gol del partido. FINAL.

SIEMPRE CON LA ROJA CHICAS Y CHICOS HACEIS GRANDE AL ALDAIA U.D.