1-Samu, 2-Baeza, 3-Javi Alfaro, 4-Isi, 5-J.Antonio, 6-Nacho, 7-Charly, 8-Jordi, 9-Baños, 10-Pitu, 11-Eric.

SUPLENTES:
12-Luis, 13-Coke, 14-Olmeda, 15-Serra, 16-Miki.

Partido disputado domingo a las 12:00 en el campo del Sedaví.

Comenzó la primera parte con los dos equipos atrás, el aldaya intentaba circular el balón pero lo hacía muy atrás y no había conexión con el medio campo, el Sedaví lo intentaba con un fútbol más directo pero sin peligro aunque fue ganando poco a poco el centro del campo y esto complicaba el juego del Aldaya. Muchas dudas, los movimientos no eran buenos y los jugadores eran conscientes. Aún así, la primera jugada clara de gol iba a ser para nosotros cuando Charly recibe un balón escorado y sin pensarlo intenta sorprender desde fuera del área pero su disparo sale fuera. Ocasión clara ya que Baños se encontraba libre de marca y de haberlo visto, la jugada hubiera acabado en gol. Fue a balón parado cuando Pitu saco en "centro chut" que el portero no sabe despejar en condiciones quedando suelto entre varios jugadores hasta llegar a Charly que consigue disparar y colocarla dentro de la red. Estuvo estar en el sitio adecuado y aprovechó el regalo del portero, eso es un delantero!!! Goooooooooool del Aldaya U.d. 0-1.
Con este resultado acabaría la primera parte. El marcador era favorable pero el juego desplegado por nuestro equipo no era bueno y el nerviosismo estuvo presente durante muchos minutos de los primero 45 minutos.

Las cosas tenían que cambiar para poder tener más el control del partido y así fue. Tras una gran charla de su entrenador Alberto Montes, los jugadores se calmaron e hicieron caso a lo dicho por el Mister. Todos empezaron a trabar en equipo y el cambio de actitud era notable. Sólo era cuestión de paciencia y esperar la oportunidad. EL sedaví iba a adelantar las líneas para intentar marcar y esto lo aprovechó el adlaya que en uno de los intentos Baños recoge un balón que le mete muy preciso a Charly entre los centrales y a la salida del portero, Charly reacciona en milésimas de segundo, se adelanta colocando la cabeza interrumpiendo la trayectoria del esférico y batiendo a defensas y portero. Goooooooool !!! Gran pase y gran definición !!! 0-2.
El partido era claramente dominado por el Aldaya y con el Sedaví caso K.O llegó el tercero de nuevo a balón parado. Olmeda le coloca el balón en el mismísimo pie de Isidro, el cual sólo tiene que colocar con el interior dirigiendo el balón cruzado al segundo palo donde el guardameta le es imposible llegar. Goooooooool !!! 0-3. Antes del pitido final, Miki iba a tener una ocasión clara de gol que tiró fuera cuando todos cantábamos el cuarto. Lástima Miki porque le hubiese venido bien encontrarse con el gol.

Una victoria más que nos coloca en la lucha del primer puesto. Seguimos manteniendo la portería a cero. Pero nuestro objetivo no va más allá del próximo encuentro ante el Castellar. Para ello hay que trabajar duro en los entrenamientos y centrados al máximo.

SEMPRE AMB LA ROTJA !!!!! SEMPRE ALDAYA U.D !!!!!